• 博銘維智能-專注管道檢測機器人、管道機器人CCTV、管道潛望鏡QV設備研發與應用
    全國服務熱線:
    400-9966-326
    博銘維智能

    新聞中心

    聯系我們

    博銘維智能

    地址:深圳市龍華新區清祥路寶能科技園9棟A座10樓

    咨詢熱線400-9966-326

    嵊州市城鄉供排水一體化工程爭在2022年年底投入使用

    發布時間:2021-04-13 08:20:43 點擊:2580
      4月9日上午,位于新昌大明寺附近的我市城鄉供排水一體化工程(二期)輸配水管線工程施工現場,工人們正在認真對原水管線進行焊接。“輸配線管線的原水是引自新昌縣欽寸水庫,今天作為我們管線施工的第一段,標志著我們嵊州市第四水廠及其輸配水管線工程的施工進入一個全新的階段。”項目經理吳浩杰介紹。

      據了解,嵊州市城鄉供排水一體化工程(二期)第四水廠及其輸配水管線工程作為浙江省綠色城鎮項目,項目擬投資規模3.7億元,建設內容包括新建設一座近2萬平方米的水廠,輔助設施、輔助道路的土建、出水管道的施工及設備安裝工程等。其中,輸配水管線工程包括新建原水管線及輸水管線各1根,管長分別為11.62千米、9.10千米,原水管線建設橫跨嵊州市、新昌縣兩地,起點為欽寸水庫,終點至第四水廠,輸水管線建設位于嵊州市境內,起點為第四水廠,終點至浦南大道。

      目前,位于黃澤鎮青石橋村高地第四水廠工程建設也正在有序推進。水廠的主要組成部門污泥均質池、污泥濃縮池從3月份開工以來,截至月底就能完成主體結構建設。

      “現在水廠的建設比預定工期安排提前了10%左右。接下來,我們會加大人員、機械設備、材料等各方面資源投入,合理安排工期,力爭讓第四水廠在2022年年底投入使用,造福于民。”吳浩杰表示。

      據悉,在第四水廠正式投入運營后,調配供水能力可達5萬噸/日,將進一步完善我市城東區域供水管網,有效緩解供水高峰期城東區域局部供求不足問題

    推薦資訊

    0755-25889479
    [X]
    免费的黄片