• 博銘維智能-專注管道檢測機器人、管道機器人CCTV、管道潛望鏡QV設備研發與應用
    全國服務熱線:
    400-9966-326
    博銘維智能

    新聞中心

    聯系我們

    博銘維智能

    地址:深圳市龍華新區清祥路寶能科技園9棟A座10樓

    咨詢熱線400-9966-326

    博銘維智能科技董事長代毅榮獲“深圳百名創新奮斗者”稱號

    發布時間:2021-09-01 09:16:46 點擊:922
           據深圳商報報道,由深圳市行業領袖企業發展促進會、深圳商報與讀創客戶端共同主辦的新時代“深圳百名創新奮斗者”評選結果出爐,在深圳商報及讀創客戶端公示。李西廷、黃源浩、劉培超、吳憲、許明炎等100位深圳企業創新領軍人才上榜。其中,深圳市博銘維智能科技有限公司董事長代毅上榜!
           新時代“深圳百名創新奮斗者”評選活動,旨在挖掘深圳各行業領軍企業為科技創新作出卓越貢獻的新銳力量,弘揚他們的創新精神和奮斗精神,講述他們在世界科技舞臺和國際技術競爭中的大作為,展現深圳創新企業奮發有為之勢和輝煌的創新成果,致敬榜樣、砥礪前行。
           創新力、成長力、貢獻力、影響力為本次評選的四大標準。創新力指申請人或申請人帶領團隊為企業在科技創新方面作出了突出貢獻并產生重大影響,包括申請專利數量,在科學技術、科研項目、科研成果等關鍵科技創新方面使企業位于該行業領先地位;成長力指申請人或申請人帶領團隊作出的創新工作使企業每年保持增長趨勢,科技創新有重大突破,解決了“卡脖子”的關鍵技術;貢獻力指2018-2020年度申請人所在企業的業績被所在行業公認,科技創新轉化成果為社會作出重大貢獻;影響力指申請人所在企業的創新能力、創新成果在行業內產生較大影響,在行業內擁有話語權。
    博銘維智能科技董事長代毅以其創新思維、前瞻市場思維和優秀的團隊管理意識,帶領我司解決一個又一個難題,致力于解決城鎮地下管網非開挖行業內所面臨的攻堅難題,以卓越的科技創新能力實現了產業及產品的轉型升級,為地下安全貢獻一份力量!
           公司董事長代毅,高級工程師、深圳市海外高層次人才、2019年深圳青年科技獎獲得者、2020深圳特區四十周年“創業先鋒龍華之光”創業先鋒人物企業代表、深圳市龍華新區優秀青年企業家,深圳自動化學會理事,深圳市龍華區總商會執委,國際管線專業學會副會長,中國城市規劃協會地下管線專業委員會副會長,中國市政工程協會副會長。申請相關專利120余項,其中發明專利40余項,參與制定行業標準7項,發表高水平論文5篇,編寫著作1部。
           深圳市博銘維智能科技有限公司,成立于2014年,致力于用機器人捍衛城市地下安全——供排水管網檢測技術創新引領者,是國內領先的供排水管網測繪、檢測、清淤、修復及信息化服務的高新技術企業。
    公司總部位于深圳,目前在北京、重慶、無錫、香港等地設有子公司,并在深圳、杭州、南京、上海、重慶、廈門、武漢、成都、鄭州、北京、天津、昆明等地建立專業4S售后服務中心,產品覆蓋全國各省市,同時已在東南亞、東亞等海外市場進行銷售。
    自2016年博銘維智能科技不斷引領行業技術變革,推出多款行業首創產品,包括國內首款針對供水管網漏損實時帶壓檢測機器人,行業首款無線潛望鏡、行業首款可適應高水位/高淤積等復雜環境的全地形檢測機器人、行業首款可適應高水位/滿水工況下的動力聲吶檢測機器人、行業首款可變徑管中地質雷達檢測機器人、給排水壓力管網系纜式內檢測機器人。

    推薦資訊

    0755-25889479
    [X]
    免费的黄片